lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Merluzzo aromatico al cartoccio

Lascia un commento

merluzzo al cartoccioEcco un piatto fresco, estivo, invitante e colorato!!! E quante cose direte voi! Ma non è forse così? La fonte di ispirazione è stata il favoloso sito di Timoebasilico in cui vi consiglio di dare una sbirciatina! Io intanto vi lascio questa gustosa ricetta adatta per una cena sotto ad un gazebo magari con tanti amici!

INGREDIENTI

4 filetti di merluzzo

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

4 pomodori datterini

olive taggiasche sott’olio

prezzemolo

erba cipollina

pangrattato, olio evo, sale, pepe qb

PREPARAZIONE

  1. Prendete i tranci di merluzzo e disponeteli su 4 fogli di carta forno avendo cura di mettere sul fondo una manciata di pangrattato.
  2. Conditeli con peperoni fatti a striscioline, i pomodorini tagliati in 4, le olive, sale, pepe, olio prezzemolo ed erba cipollina.
  3. Avvolgete in cartocci con della carta stagnola e metteteli in forno a 200° per circa 20 minuti. Controllate la cottura se necessario.
  4. Gustate tiepidi!

Più facile a dirsi che a mangiarsi!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...