lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Mele cotte very chic!

5 commenti

Come rendere eleganti le mele cotte? Un’idea semplice e veloce è quella di servirle nella classica coppa Martini, spolverandole di cannella sia in polvere sia in stecche! Il loro aroma vi conquisterà!

INGREDIENTI

3-4 mele renette (o in mancanza quelle che avete a disposizione)

zucchero, cannella (qualche stecca + la polvere), uvetta, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 chiodi di garofano, pinoli.

PREPARAZIONE

  1. Sbucciate e sminuzzate le mele.
  2. Mettetele in un pentolino con zucchero, cannella in polvere, pinoli e uvetta a vostro piacimento.
  3. Fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco vivace e bagnatele con del vino bianco.
  4. Abbassate la fiamma e cuocete per altri 8-10 minuti.
  5. Servite su coppe Martini e decorate con cannella in stecche!

 

Vi piace come idea?

MELE ALLA CANNELLA-PicMonkey Collage

Annunci

5 thoughts on “Mele cotte very chic!

  1. Accidenti, servite così non sembrano mele cotte (che fa tanto menù ospedaliero!!!) ma un dolce da Gourmet!!!
    Baci
    Francesca

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...