lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Insalata di farro

3 commenti

INSALATA DI FARRO

Tempo di insalate. Tempo di cene fredde e ristoratrici. Tempo di colore.

Tutto questo è l’insalata di farro secondo il mio piccolo immaginario.

Sono stati giorni intensi quelli appena trascorsi. Per tirarmi su ho avuto bisogno di un po’ di colore. Così ne regalo un po’ anche a voi, nella speranza che vi aiuti ad illuminare la giornata.

Terapia del colore. O meglio, del cibo colorato. À vous!

PREPARAZIONE

farro perlato

pomodorini pachino

sedano

mais

erba cipollina

semi di lino

olio evo qb

sale qb

INGREDIENTI
Lessate il farro per 20 minuti. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a tocchettini. Quando sarà ben cotto, scolate il farro e aggiungetelo ancora tiepido alle verdure. Condite con olio evo, erba cipollina tagliata finemente e semi di lino. Mescolate e lasciate intiepidire il tutto!
INSALATA DI FARRO-TOP

Bon appétit!

Annunci

3 thoughts on “Insalata di farro

  1. Pingback: Una fresca cena estiva… | lastradamaestra

  2. Pingback: Cous cous integrale freddo con verdure miste crude | lastradamaestra

  3. Pingback: Cena di antipasti | lastradamaestra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...