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Salvia fritta!!!

6 commenti

SALVIA FRITTA-copertina

La salvia è senza dubbio una delle aromatiche che preferisco. Il suo profumo arricchisce tanti piatti a me cari, soprattutto a base di maiale, come il filetto arrotolato oppure l’arista brasata e perché no, anche la panure del filetto in crosta di pane!

Tuttavia un modo di gustarla ed esaltarla al massimo del suo aroma è farla fritta!!! Con una semplice pastella e …via!!! Poi fatevi una corsetta, ok? Perché il frittino è sempre il frittino: una botta di calorie!!! Sarò retorica… Però quant’è sfizioso?!!!

INGREDIENTI

foglie fresche di salvia

100 gr di farina 0

un pizzico di bicarbonato

acqua frizzante fredda qb (all’incirca serviranno 120 ml)

sale qb

olio per frittura (di arachidi è quello che avevo a disposizione)*

PREPARAZIONE

Unite la farina, il bicarbonato e l’acqua finché non otterrete una pastella liscia in cui immergerete le foglie di salvia ben lavate. Friggetele in olio ben caldo finché non saranno dorate, scolatele e asciugatele con della carta da cucina e salatele!

Mangiatele ben calde con cari amici vicino a voi: saranno più buone!

SALVIA FRITTA

 

* L’ideale sarebbe friggerle con olio di oliva. Ci proverò la prossima volta!!!

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6 thoughts on “Salvia fritta!!!

  1. La adoro !! E fritta è fantastica, qui ce n’è a volontà è diventata quasi un’infestante 😉

  2. Pingback: Pensieri alla rinfusa | lastradamaestra

  3. L’ho cucinata oggi approfittando della straordinaria generosità estiva della mia pianta di salvia.
    Buonissime! Una pastella per nulla pesante che si gonfia moltissimo.

  4. Pingback: Cena di antipasti | lastradamaestra

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