lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Pennette pomodoro e olive taggiasche

Lascia un commento

PENNETTE OLIVE TAGGIASCHE E POMODOROQueste pennette sono l’ideale se dovete metter su un pranzetto veloce e leggero. Sono semplici da fare e gustose da mangiare. Rientrano spesso nel mio menu settimanale e, quando in estate ci sono i pomodori, quelli buoni, vengono anche meglio!!!

INGREDIENTI

200 gr di pennette

polpa di pomodoro

olive taggiasche sott’olio

preparato per soffritto

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaino di origano

olio evo

sale e pepe qb

PREPARAZIONE

1. Mettete a bollire l’acqua.

2. Preparate un bel soffritto con carota, sedano e cipolla.

3. In una padella mettete dell’olio evo, le olive taggiasche e il soffritto e fate rosolare ben bene.

4. Aggiungete la polpa di pomodoro, l’origano il sale e il pepe.

5. Fate cuocere per circa 10 minuti e intanto buttate la pasta.

6. Scolatela un minuto prima del necessario e fatela saltare in padella col sughetto. Servite ben caldo con una spolverata di parmigiano.

 

PS Anche il basilico ci sta da Dio!!! Ma per ora non è stagione!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...