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Gnocchetti verdi con salsiccia

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GNOCCHETTI VERDI

Gnocchetti che sono nati per caso. Gnocchetti golosi e nemmeno troppo pesanti. Ecco come è andata. Avevo delle zucchine in frigo (cosa che accade raramente in inverno) e una salsiccia del nostro macellaio d fiducia. E, soprattutto, gli gnocchetti di un noto signore della pasta già pronti (ahimé non ho mai provato a fare gli gnocchi a mano, chiedo venia).

Ecco come è andata.

INGREDIENTI

1 confezione di gnocchetti già pronti

O MEGLIO 500 gr di gnocchetti fatti in casa (se potete!)

5 zucchine

1 salsiccia

olio evo

1 spicchio d’aglio rosso

sale qb

PREPARAZIONE

  1. Mettete a bollire l’acqua per gli gnocchetti.
  2. Lavate e affettate le zucchine. Saltatele in una padella con olio evo ben caldo e uno spicchio d’aglio rosso. Fatele cuocere per 7-8 minuti.
  3. Intanto mettete a rosolare la salsiccia tagliata a pezzettini e privata ovviamente del budello. Quando sarà ben dorata spegnetela.
  4. Prendete 2/3 delle zucchine e mettetele nel boccale del frullatore ad immersione con un filo d’olio evo a crudo e due cucchiai di acqua di cottura degli gnocchetti. Frullate il tutto fino ad ottenere una cremina. L’altro terzo delle zucchine affettate lasciatelo nella padella in cui salterete gli gnocchetti.
  5. A questo punto buttate nell’acqua bollente salata gli gnocchetti  che dovranno cuocere solo due minuti (fino a che non staranno a galla).
  6. Quando saranno cotti, scolate gli gnocchetti e buttateli in padella con le zucchine affettate, la cremina ottenuta in precedenza e infine la salsiccia rosolata.
  7. Saltate per 1 minuto e servite!!!
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