lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Muffin nero fondenti al cioccolato

Lascia un commento

MUFFIN AL CIOCCOLATO III

Mmmmm ma quanto sono buoni i muffin al cioccolato? Sicuramente in questa versione super nera fondente poi raggiungono il loro top! Mentre aspettavo un’amica per un té e quattro chiacchiere ho deciso che le avrei offerto una merenda un po’ speciale e così ho pensato ai miei muffin!!! Il composto è risultato un po’ spumoso ma il sapore è eccezionale, ve lo assicuro!!!

INGREDIENTI

Ricetta per 8 muffin
150 gr farina 00 o di kamut
20 gr fecola di patate
50 gr di cacao amaro

70gr di zucchero di canna
1/2 bustina di lievito
2 uova
50 gr di burro

100 ml di latte
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE

  • Sbattete le uova con lo zucchero, unire il latte, la banana a pezzettoni e il burro fuso lasciato intiepidire.
  • Aggiungete la farina, la fecola, il cacao, le gocce di cioccolato e infine il lievito.
  • Amalgamate bene il tutto (si possono usare anche le fruste elettriche).
MUFFIN AL CIOCCOLATO
  • Ponete il composto negli stampini riempiendoli per 3/4.
  • Cospargete di zucchero di canna o di zuccherini di vario tipo ( a seconda dei gusti).

MUFFIN AL CIOCCOLATO II

  • Cuocete a 180° per 15-20 minuti.
    And…

Let’s taste!!! Yummy!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...