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Filetto di maiale in crosta di pane

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FILETTO DI MAIALE IN CROSTA DI PANEQuesto modo di cucinare il filetto di maiale è senza dubbio il più buono, a parer mio, poiché ha due pregi: la carne rimane morbida al centro ma attorno ha una crosticina croccante! Anch’esso è indicato per una cena speciale e può andar bene anche in caso ci siano dei piccoli ospiti! Per una cena delle feste di questo Natale 2012 non ci starebbe per niente male, vero?

Allora a voi la ricetta!

INGREDIENTI

1 filetto intero di maiale

olio evo

3 fette di pan carré

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

senape di Digione

sale e pepe qb

PREPARAZIONE

Prendete il filetto di maiale avendo cura di averlo tolto dal frigo almeno un’ora prima di cucinarlo. Fate scaldare un cucchiaio di olio evo in una padella antiaderente. Metteteci il filetto e fatelo rosolare su tutti i lati circa 1-2 minuti per lato.

Intanto -con il robot da cucina – frullate il pancarré con il rosmarino e la salvia. Aggiungete sale e pepe.

Mettete il filetto su di un tagliere e spennellatelo di senape di Digione. Poi ricopritelo col pane frullato con le erbe aromatiche. Fate aderire bene la panatura, mi raccomando!

Infine adagiatelo su di una teglia da forno antiaderente e cospargetelo con l’eventuale panatura avanzata. Passateci sopra un giro di olio evo e infornate a 200° per circa mezzora. Controllate la cottura con uno stecchino!

Affettate e servite con patate arrosto!

Buon appetito!

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