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Panini semi-integrali

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INGREDIENTI

250 gr di farina di kamut

250 gr di farina integrale

1 panetto di lievito

400 ml di acqua

1 uovo

mezzo bicchiere di latte

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaino dizucchero

semi di vario genere (lino, girasole, sesamo ecc.)

1 uovo per spennellare i panini

 

PREPARAZIONE

Mescolate le farine con il lievito sciolto in 400 ml di acqua tiepida, poi unite l’olio, il sale, un pizzico di zucchero,  e impastate il tutto, prima con la forchetta, poi con le mani, per almeno 10 minuti.  Quindi ricavate delle palline e metterle a lievitare su una placca da forno per 1h, coperte da un canovaccio. Io uso il programma lievitazione del mio forno ma potete lasciarli tranquillamente all’aria.

Panini semi-integrali a fine lievitazione

Dopo la lievitazione spennellate i panini con l’uovo e spolverizzateli con i semi che preferite. Cuoceteli a 200° per 20′. Buon appetito!

 

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