lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Mangiare: mele alla cannella

1 Commento

Le mele, che dolce frutto!!! E questa è la stagione ideale per gustarle al massimo del loro sapore! Ecco una ricettina speedy and light da fare al volo!
Quello di cui avete bisogno sono: solo mele, zucchero di canna e cannella!

Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a fette e spolverizzatele con zucchero e cannella. Cuocetele in forno a 180° per 15 minuti circa. Il tempo di cottura dipende dai vostri gusti!
Et voilà! A vous!

Mele allo zucchero e cannella

Di una semplicità disarmante. Ne abbiamo bisogno dopo una lunga giornata di lavoro!

Annunci

One thought on “Mangiare: mele alla cannella

  1. Ire” ma sei te?????????????

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...