lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Mangiare: dessert d’autunno alla gelatina d’uva

Lascia un commento

Dessert d’autunno

La gelatina di uva fragola che ho preparato la settimana scorsa mi ha ispirato un dessert goloso e non troppo calorico! In linea con la stagione non ancora troppo fredda ma nemmeno più così calda come l’estate!
Et voilà! Les jeux sont faits!

INGREDIENTI

Gelatina di uva fragola
Noci
Yogurt bianco magro
Fiocchi di cereali

Assemblare gli ingredienti su un piccolo contenitore del tipo finger food.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...