lastradamaestra

mangiare, fiorire, ridere, fotografare

Mangiare: pasta filante alle verdure

Lascia un commento

Ecco un’altra ricettina che è un must per me e la mia famiglia. Questa pasta non manca mai nel mio menu mensile e, talvolta (soprattutto in estate), settimanale! E’ fresca, facile, veloce e gustosa! La miglior cosa sarebbe reperire tutti gli ingredienti da un orto biologico ma in mancanza ci si accontenta del supermercato!

Si compone di pochi passaggi intuibili dalle foto e gli ingredienti sono:

INGREDIENTI

4 zucchine della varietà che preferite

200 gr di pomodorini pachino o datterini

1-2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio

uno spicchio d’aglio

2 fettine di caciotta fresca

mezza cipolla di Tropea

PROCEDIMENTO

Mettere l’acqua per la pasta a bollire.

Tagliare la cipolla e metterla in una padella con oli oben caldo assieme all’aglio e alle olive taggiasche.

Far rosolare ben bene. Intanto tagliare le zucchine a listarelle e aggiungerle all’aglio, la cipolla e le olive.

Tagliare a cubetti i pomodorini e le fettine di caciotta e aggiungerle al sughetto.

Nel frattempo buttare la pasta avendo cura di scolarla qualche minuto prima e di buttarla in padella assieme alle verdure e alla caciotta.

Saltare il tutto per 3-4 minuti e …servire ben caldo!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...